なほ
わたしだったら今コロナも流行ってるので、一応病院行きます💦
ママリ
熱だけだったら
様子みることもありますが
吐いたり他の症状もあれば
念のため病院連れてって検査します!
なにもなきゃ安心ですしね🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まとめての返信ですみません🥲
吐いたので血液検査をしてもらって、熱が高いのと血液の炎症が心配ということで明日も受診することになりました!
回答に背中を押されて受診して良かったです。ありがとうございました😭🌸
なほ
わたしだったら今コロナも流行ってるので、一応病院行きます💦
ママリ
熱だけだったら
様子みることもありますが
吐いたり他の症状もあれば
念のため病院連れてって検査します!
なにもなきゃ安心ですしね🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まとめての返信ですみません🥲
吐いたので血液検査をしてもらって、熱が高いのと血液の炎症が心配ということで明日も受診することになりました!
回答に背中を押されて受診して良かったです。ありがとうございました😭🌸
「病院」に関する質問
妊娠初期なのですが さっき階段から落ちました。 滑り台滑るみたいに滑って背中 右おしりを 打ちました 赤ちゃん大丈夫ですかね💦 この後なにか変化あれば 病院に電話した方がいい感じですかね?
今日の午前中はプレ幼稚園で帰りの会あたりからなんかすぐ泣くな〜と思ったら帰ってきて熱を測り39.2℃ 田舎の為、小児科はひとつしかなく明日金曜日は非常勤の女の先生です。その方は口コミでも態度が悪い、そんな事で薬…
ニューボーンフォトについて👶🏻♡ まだ産まれるまで2ヶ月以上ありますが、 出産予定の産院で提携しているところがあるようで 1枚無料(産着)の撮影は申込してみました! せっかくなら同じところに有料のニューボーンフォ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント