産婦人科・小児科 いつもではないですが、新生児の時からたまーに寝ている時にシーソー呼… いつもではないですが、 新生児の時からたまーに寝ている時にシーソー呼吸ぽくなります。 産まれた時に呼吸障害ありでした。 産後1ヶ月健診の時に陥没呼吸の動画を見せたら、 良くあることだよ〜と助産師さんに言われて(先生には見せてないです) そうなんだ、と思って私も特に今まで気にしてなかったのですが、今でも元気な時でもたまにあります。 呼吸を見てもらう病院?に行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 病院 新生児 産後 先生 動画 健診 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント