コメント
はじめてのママリ🔰
私が住んでいる地域のほとんどでは熱が37.5以上ないとコロナ·インフルの検査は絶対やってもらえないです!🥲
はじめてのママリ🔰
私が住んでいる地域のほとんどでは熱が37.5以上ないとコロナ·インフルの検査は絶対やってもらえないです!🥲
「病院」に関する質問
長女が昨日から耳が痛い痛い泣いてて今朝38.1の熱が出始めたんで私は仕事を休むつもりでいます。 そしたら旦那が「解熱剤入れれば?解熱剤って陣痛剤の役割もあるし保育園行けるよ」って言われたんです。 何言ってんだこ…
1歳です。 土曜の晩から発熱し38.3から始まり 39.3にあがり 日曜の日中に38.5また夜に40.0 月曜も日中ぬ38.4夜に40.0 今朝も38.5 日中は少し下がるし症状は熱と下痢 たまに嘔吐です。 この3日まともに寝られてもなく …
パートのヘルプ勤務について相談です。 今、病院内で扶養内パートをしています。 雇用契約書には勤務先として現在の病院名しか書かれておらず、面接でも他の病院へヘルプに行く話は一切ありませんでした。 最近になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
病院に確認したら
水曜日が発症で今熱がないなら、もしコロナだったとしても月曜日の登園は可能なのでどうしても気になるなら検査してもいいですけど……とのことだったので検査せず月曜日に登園させます!