子育て・グッズ 5歳って生卵食べても良かったんですかね?昨日私が卵かけご飯を食べてた… 5歳って生卵食べても良かったんですかね? 昨日私が卵かけご飯を食べてたら息子も食べる!って言ってあげちゃったんですが5歳って生卵OKですか? サルモネラ菌?がどのうこうのってネットに書いててビビってます💦 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 生卵 5歳 息子 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント チコリ 生卵食べてます! 去年くらいからですかね…🤔 特にアレルギーもないし、古い卵は別として新しい物なら上げてます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント