はじめてのママリ🔰
保育士していますが、うちの園では食欲がなくてあまりご飯を食べないなら預かれないです!
食欲が戻って、ある程度咳をしていてもぐったりすることなく日中の活動についていける体力になってからの登園がいいと思います!

退会ユーザー
食欲が戻るまではお休みさせます💦

ymhs
熱が無くて、遊ぶ元気が有れば連れて行きます。RSなら咳はしばらく引かないですし、食欲は通常の半分以下じゃ無ければ連れて行きますね🤔
RSで登園許可もらう時はそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
保育士していますが、うちの園では食欲がなくてあまりご飯を食べないなら預かれないです!
食欲が戻って、ある程度咳をしていてもぐったりすることなく日中の活動についていける体力になってからの登園がいいと思います!
退会ユーザー
食欲が戻るまではお休みさせます💦
ymhs
熱が無くて、遊ぶ元気が有れば連れて行きます。RSなら咳はしばらく引かないですし、食欲は通常の半分以下じゃ無ければ連れて行きますね🤔
RSで登園許可もらう時はそんな感じです!
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが寝る前、苦しそうにお尻と足を持ち上げたがります。なぜでしょうか? 1ヶ月検診が終わりワクチン接種までまだ期間があるので体調の事をどこに相談したら良いか分かりません💦わざわざ病院に行くよう…
一歳五ヶ月の娘です。 就寝時は問題なく15分あれば寝るのですが、夜中起きてしまったら必ず2時間寝ません。今日はもうすでに2時間半寝ていません。寝かけては起きるの繰り返しです。疲れました。どうしたら再入眠が上手に…
【イライラし過ぎて、義母に言い返したりスカッとする話が聞きたすぎるので教えてください!】 下記今までの義母の行動一覧です(笑) ・私の職場(接客業)に「うちの娘(私)がお世話になっております」と菓子折りを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント