その他の疑問 ファミマのお茶無料引き換えは一度のレジで2本以上(2クーポン)使えますか?🥲 ファミマのお茶無料引き換えは一度のレジで2本以上(2クーポン)使えますか?🥲 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 無料 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント あ🔰 昨日まとめて2本もらってきました☺️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まとめてつかえるのですね✨ クーポンの詳細に併用できないって書いてあったのでちまちま昨日と今日分けてもらってきました😂 8月2日 あ🔰 クーポンの併用っていうのはおそらくですが、「もらうお茶1本に対して、異なる2つのクーポンは使えない」っていうことではないでしょうか??😲 8月2日 あ🔰 私も初めは1回に2本もらえるかわからなかったのですが、「クーポンをセットする」ことが2つ出来たので大丈夫なんだなーと思いました😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 再度コメントありがとうございます😊✨ 確かにセット出来れば使えそうですもんね🙂↕️ 参考になりました☺️明日からはまとめて貰おうと思います🌿 8月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まとめてつかえるのですね✨
クーポンの詳細に併用できないって書いてあったのでちまちま昨日と今日分けてもらってきました😂
あ🔰
クーポンの併用っていうのはおそらくですが、「もらうお茶1本に対して、異なる2つのクーポンは使えない」っていうことではないでしょうか??😲
あ🔰
私も初めは1回に2本もらえるかわからなかったのですが、「クーポンをセットする」ことが2つ出来たので大丈夫なんだなーと思いました😊
はじめてのママリ🔰
再度コメントありがとうございます😊✨
確かにセット出来れば使えそうですもんね🙂↕️
参考になりました☺️明日からはまとめて貰おうと思います🌿