妊娠・出産 赤ちゃんの退院着について。9/24予定日で男の子なのですが、退院着何着… 赤ちゃんの退院着について。 9/24予定日で男の子なのですが、退院着何着せたら良いですか? コンビ肌着1枚でもいいですかね?😂 同じぐらいに出産する方、何着せますか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 男の子 出産 N(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 短肌着にロンパースの予定です😌 暑いしコンビ肌着だけでもいいと思います😂 8月2日 N まだ暑そうですしコンビ肌着一枚でもいけますよね😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
まだ暑そうですしコンビ肌着一枚でもいけますよね😂