退会ユーザー
ディズニーランドホテルかアンバサダー、最近できたトイ・ストーリーホテルも良かったです🥺
退会ユーザー
ディズニーランドホテルかアンバサダー、最近できたトイ・ストーリーホテルも良かったです🥺
「その他の疑問」に関する質問
LINEで質問してるのに無視されることがちょくちょくあります。 長くやりとりしてる男性との会話です。 例えば 男「カラオケ何歌うん?」 私「〇〇と〇〇かな」 「〇〇(相手の名前)は?」 男「〇〇いいね(アーティス…
ペーパードライバーです。 お恥ずかしながらアクセルがどちらか、ウィンカーがどちらか、エンジンをかけたらどう発進するかもわすれました。 普段はファミリーカーを旦那が運転していますが、軽を買うことにしました。 …
玉突き事故 相手10 私0の過失です。 病院ではむち打ち? 頚椎捻挫、胸椎捻挫、腰椎捻挫(全治2週間)とのことでした。 後頭部、首、肩、背中、腰が痛む感じです。 明日初めてリハビリステーションに行くので そこで担当…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント