お金・保険 登園許可証を書いてもらいたいのですが、須賀川市の病院はお金がかかる… 登園許可証を書いてもらいたいのですが、須賀川市の病院はお金がかかるのでしょうか? どこでいくら位かわかる方いたら教えてください。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 病院 お金 須賀川市 ママリ(3歳8ヶ月) コメント 🌙ママ こんの小児科はお金かかりませんでしたよ。 かかりつけは他の病院でしたが、休診のことを伝えたら診てもらえました。 でも渋々って感じなので、かかりつけが一番ですね。 8月2日 ママリ ありがとうございます! かかりつけに行ったら550円でした 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
かかりつけに行ったら550円でした