コメント
はる🔰
ありました!
めまい、吐き気、頭痛は起きてました。産後は気象病悪化するらしくて私はそれだったかなと思いました。
出産1年後に職場復帰したら気が紛れたのか治ってます。
はる🔰
ありました!
めまい、吐き気、頭痛は起きてました。産後は気象病悪化するらしくて私はそれだったかなと思いました。
出産1年後に職場復帰したら気が紛れたのか治ってます。
「めまい」に関する質問
妊娠出産してから体調崩しやすいです。 同じような方いますか? 子どもの風邪をもらうとかではなく自分が弱くなりました💦 肩こりがひどくだるい、呼吸が浅い 季節の変わり目は胃が痛い重い 寒暖差や気圧変動でめまい と…
妊娠初期の職場への報告について 5w3dです。 いまは胎嚢確認済み、心拍確認はまだです。 出血があり、2日ほど仕事を休んでいます。 ですが上司などから、体調不良とはどんな?と 聞かれ、めまい、吐き気と誤魔化していま…
3人目妊娠の奇跡として🥺🩷 2人目の育児に追われて何となくゆるく妊活をしていました。 9月は兄夫婦へのストレスで生理が来ず、産婦人科で薬を処方してもらって10月16日にやっと生理が来ました😮💨 ただ、これまでは3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭そうなんですね😭
まさに産前は気象病、偏頭痛持ちでした💦妊娠したら何故かほとんど症状なくなったのですが、復活&悪化したんですかね…
仕事復帰までまだまだあるので色々対策してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♂️
はる🔰
妊娠前にはあったのに、妊娠中に気象病の症状なくなったの同じです😂
完ミになってからは小林製薬のテイラックっていうのをたまに飲みました!秋以降は割と治った気がします。私も産後の夏から秋に体調不良だった気がします。
お大事になさってください🙏
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒ですねー🥺
完母なので薬が使えなくて…妊娠前に病院で出してもらった五苓散があるので授乳中飲んでいいか聞いてみます!
大変参考になりました✨
ありがとうございます🙇♂️