妊娠・出産 産後体調不良で原因不明。同じ経験者いますか?治療法教えてください。 産後からちょこちょこ体調が悪くなることがあるんですが、同じだった方いますか?いつ治りましたか? 産後4ヶ月たちますが、治りません…内視鏡しましたが異常なしで原因不明です… 胃痛、下痢、めまい、気持ち悪さ、頭痛などあります🥲 最終更新:2024年8月2日 お気に入り めまい 産後 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はる🔰 ありました! めまい、吐き気、頭痛は起きてました。産後は気象病悪化するらしくて私はそれだったかなと思いました。 出産1年後に職場復帰したら気が紛れたのか治ってます。 8月2日 はじめてのママリ🔰 わー😭そうなんですね😭 まさに産前は気象病、偏頭痛持ちでした💦妊娠したら何故かほとんど症状なくなったのですが、復活&悪化したんですかね… 仕事復帰までまだまだあるので色々対策してみたいと思います! ありがとうございます🙇♂️ 8月2日 はる🔰 妊娠前にはあったのに、妊娠中に気象病の症状なくなったの同じです😂 完ミになってからは小林製薬のテイラックっていうのをたまに飲みました!秋以降は割と治った気がします。私も産後の夏から秋に体調不良だった気がします。 お大事になさってください🙏 8月2日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ一緒ですねー🥺 完母なので薬が使えなくて…妊娠前に病院で出してもらった五苓散があるので授乳中飲んでいいか聞いてみます! 大変参考になりました✨ ありがとうございます🙇♂️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー😭そうなんですね😭
まさに産前は気象病、偏頭痛持ちでした💦妊娠したら何故かほとんど症状なくなったのですが、復活&悪化したんですかね…
仕事復帰までまだまだあるので色々対策してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♂️
はる🔰
妊娠前にはあったのに、妊娠中に気象病の症状なくなったの同じです😂
完ミになってからは小林製薬のテイラックっていうのをたまに飲みました!秋以降は割と治った気がします。私も産後の夏から秋に体調不良だった気がします。
お大事になさってください🙏
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒ですねー🥺
完母なので薬が使えなくて…妊娠前に病院で出してもらった五苓散があるので授乳中飲んでいいか聞いてみます!
大変参考になりました✨
ありがとうございます🙇♂️