雑談・つぶやき 旦那が早く帰ってきたけど、自分中心でむかつく。 旦那泊まり明けで早く帰ってきて くれたけど自分が寝るんかい〜 いや、泊まり明けだから仕方ないと 思うのだけど私も寝不足同じだし 昨日から悪露多くなってお腹痛くて しんどいって伝えてたのに。 上の子たちは騒いでるし、、、 男って本当自分中心自分が1番 しんどいって思ってるんだよな〜むかつく 最終更新:8月2日 お気に入り 1 旦那 悪露 上の子 男 寝不足 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後3ヶ月) コメント ありぽ♥おっさん監視員 わかるわかる自分のことばっかで本当役たたんよな🫠 だったら居ないほうがいいってなる🤣 手伝い行きたい😭 夏休みだししんどいよね😢 8月2日 ゆゆ三姉妹ママ♡ わかってもらえるだけで嬉しい😭 わかるーいない方がいい(笑) なんのために早く帰ってきたのか謎🫠 本当に家が悲惨なことになってるよ🤣 8月2日 ありぽ♥おっさん監視員 うちもめちゃくちゃ悲惨なことなってる🤣 とてもじゃないけど人様呼べない笑 3人いると本当手回らないよね😂 その日終わるので精一杯笑 お互い無理なく頑張ろう🥹 ゆゆちゃん休める時休んでね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
わかってもらえるだけで嬉しい😭
わかるーいない方がいい(笑)
なんのために早く帰ってきたのか謎🫠
本当に家が悲惨なことになってるよ🤣
ありぽ♥おっさん監視員
うちもめちゃくちゃ悲惨なことなってる🤣
とてもじゃないけど人様呼べない笑
3人いると本当手回らないよね😂
その日終わるので精一杯笑
お互い無理なく頑張ろう🥹
ゆゆちゃん休める時休んでね😭