コメント
はじめてのママリ🔰
先週子供がなりました!
39.8まで熱が上がりそこから
プツプツが手や足、股やお尻の割れ目や口の中まで大量にできて本当に可哀想でした。
後から知ったのですが結構酷い方だったみたいで😭
口の中のプツプツが痛いみたいで2.3日は凍らせたゼリーが
主食みたいになってました。
うどんやそうめん喉越しがいいものもあまり欲しがらずで💦
それ以降は少しずつご飯も食べれるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
先週子供がなりました!
39.8まで熱が上がりそこから
プツプツが手や足、股やお尻の割れ目や口の中まで大量にできて本当に可哀想でした。
後から知ったのですが結構酷い方だったみたいで😭
口の中のプツプツが痛いみたいで2.3日は凍らせたゼリーが
主食みたいになってました。
うどんやそうめん喉越しがいいものもあまり欲しがらずで💦
それ以降は少しずつご飯も食べれるようになりました!!
「病院」に関する質問
息子が結膜炎になりました。 左目のみ充血しています。 今日、休日診療に行き目薬をもらいました。 病院の先生に保育園に登園できるか尋ねたのですが、 「このぐらいなら行ってもいいと思うよ、でも接触すると移るから…
産後生理いつ再開しましたか? 生後1ヶ月頃まで混合でその後完ミで育てています。 同じような方や完ミの方いつ生理再開したか教えていただきたいです、、 悪露が終わりかけた時に生理のような出血があり、その次の月も…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
アイスは食べるようでした。今日は朝から下痢でまた受診してきたところです😭ゼリー凍らせてみようと思います!メンコちゃんゼリーとかですかね???