子育て・グッズ 急ぎで教えて欲しいのですが、昨日次女が長女に耳かきを耳に入れられて… 急ぎで教えて欲しいのですが、昨日次女が長女に耳かきを耳に入れられて痛くて大泣きでした。 血もでてました。最初は少量だったのですが、夜中寝ていたら急に痛い痛いと何回も泣いて起きました。 どこも見てくれず家で様子をみていました。 耳の穴の周りに血がついているので心配で今日病院に行きます。 今コープと県民に入っているのですが、この場合ケガ通院に該当するのでしょうか? コープと県民でおりるのでしょうか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 2 病院 大泣き ケガ 4児mama(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント