コメント

はじめてのママリ🔰
夫はそれなりに赤かったようで、調べると鮮血に近い=痔の可能性が高いっていうのを信じようとしてましたが、受診したら一部が癌化したポリープ=大腸がん(上皮内)でした!できるだけお早めに!

はじめてのママリ🔰
うちの家族ですが鮮血でした!
すぐ手術になり、ステージ2の大腸がんでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
鮮血以外の症状なにかあったなど聞かれてますか?- 8月2日
はじめてのママリ🔰
夫はそれなりに赤かったようで、調べると鮮血に近い=痔の可能性が高いっていうのを信じようとしてましたが、受診したら一部が癌化したポリープ=大腸がん(上皮内)でした!できるだけお早めに!
はじめてのママリ🔰
うちの家族ですが鮮血でした!
すぐ手術になり、ステージ2の大腸がんでした🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
鮮血以外の症状なにかあったなど聞かれてますか?
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
こーゆー場合みんなどーしてるか聞きたいです!!😭😭 あとちょっといらっ!ときたので愚痴です😂 4.2.0歳の子供がいてみんな保育園通ってます! 今週1番下の子が39度の熱出してお休みして 上の子2人は保育園でした。 うち…
保育園からの連絡帳、 保護者からのコメントに誤字があったら 先生側は直して記入するものですか‥? 参観ありがとうございましたと連絡帳に書いたら 〝観〟の字が違っていた様で 赤ペンで❌を書かれて正しい漢字を横に書…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那さんは治療をして良くなったんでしょうか??😢
はじめてのママリ🔰
早期に見つかったのでいわゆるポリープ切除一回で治療は終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです😭!
鮮血が出たら手遅れ、って訳ではないんですね!早めに行ってもらいます😢
はじめてのママリ🔰
ここだけの話、癌団信が降りないくらいの軽度でした!笑 早期なら治療のダメージも小さいので早期発見大切だなあと身に沁みています。ご主人、何事もないことをお祈りしています✨