コメント

はじめてのママリ🔰
夫はそれなりに赤かったようで、調べると鮮血に近い=痔の可能性が高いっていうのを信じようとしてましたが、受診したら一部が癌化したポリープ=大腸がん(上皮内)でした!できるだけお早めに!

はじめてのママリ🔰
うちの家族ですが鮮血でした!
すぐ手術になり、ステージ2の大腸がんでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
鮮血以外の症状なにかあったなど聞かれてますか?- 8月2日
はじめてのママリ🔰
夫はそれなりに赤かったようで、調べると鮮血に近い=痔の可能性が高いっていうのを信じようとしてましたが、受診したら一部が癌化したポリープ=大腸がん(上皮内)でした!できるだけお早めに!
はじめてのママリ🔰
うちの家族ですが鮮血でした!
すぐ手術になり、ステージ2の大腸がんでした🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
鮮血以外の症状なにかあったなど聞かれてますか?
「その他の疑問」に関する質問
内祝いについて 産まれて割とすぐ義実家から現金でお祝いをいただきました。 遠方かつお仕事もされているので現金書留でいただいたのですが、まだ内祝いを返せていないことに今気付きました。 言い訳ですが友人等からもら…
私の事なんですが、薬の錠剤が極度に苦手で飲めません。 飲み込めなくて、子供の時からずっとです… 大人になれば勝手に飲めるようになると思ってもう30近いです😂 コロナになった時も コロナの薬は大人のは錠剤しか無い…
辞める会社への菓子折りについて パート先を今度やめます。いつも退職する人、産休に入る人は菓子折りを買ってきて事務室に置いてます。その他にもお土産とかもみんな買ってきたりします。 こういうお菓子は午前と午後…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那さんは治療をして良くなったんでしょうか??😢
はじめてのママリ🔰
早期に見つかったのでいわゆるポリープ切除一回で治療は終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです😭!
鮮血が出たら手遅れ、って訳ではないんですね!早めに行ってもらいます😢
はじめてのママリ🔰
ここだけの話、癌団信が降りないくらいの軽度でした!笑 早期なら治療のダメージも小さいので早期発見大切だなあと身に沁みています。ご主人、何事もないことをお祈りしています✨