子育て・グッズ 子どもが1歳でドラマを好むことはありますが、過激なシーンに影響があるかは不明です。他の子も同じような傾向があるかどうかはわかりません。 うちの子なぜかアンパンマンのアニメよりドラマが好きです…😅 今は新宿野戦病院がとても好きでとっても大人しくみています。面白いのか笑ったりもします🤣 前は空港占拠が好きでした😅 ちょっと過激なシーンが多いのですが影響はないでしょうか…?😅 1歳でドラマ好きな子、いらっしゃいますか😊? 最終更新:8月2日 お気に入り 病院 アニメ 1歳 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと違いますが三人ともアニメ見ずに小学生になりました笑笑 今も全然アニメ見ずにドラマ見てます😆 8月2日 はじめてのママリ🔰 アンパンマンの歌は好きなんですけど話は全然みてない…🤣みんな大好きアンパンマンじゃないん?!って日々不思議です。 1歳だけどドラマの好みがあるみたいで、今やってるブラックペアン、GO HOME警視庁身元不明人相談室は興味なし。家族もドラマが好きで再放送などよくみてるんですがコードブルー、D CUも興味なし🤣 アニメ見なくても成長に影響はなかったですか?暴力シーンがちょこっとあったりするので心配しています。 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの歌は好きなんですけど話は全然みてない…🤣みんな大好きアンパンマンじゃないん?!って日々不思議です。
1歳だけどドラマの好みがあるみたいで、今やってるブラックペアン、GO HOME警視庁身元不明人相談室は興味なし。家族もドラマが好きで再放送などよくみてるんですがコードブルー、D CUも興味なし🤣
アニメ見なくても成長に影響はなかったですか?暴力シーンがちょこっとあったりするので心配しています。