コメント

🫶🏻
1人目は+3キロ、2人目は+1キロ増えたか増えてないかくらいです🙆♀️
🫶🏻
1人目は+3キロ、2人目は+1キロ増えたか増えてないかくらいです🙆♀️
「妊娠31週目」に関する質問
今31週です! バースデープランや入院手続きの書類の記入等を しているのですが… 個室か大部屋で迷っています! 個室がいいかなぁーって思ってたのですが 大部屋と個室だと金額がかなり違うので 大部屋にしようかと迷っ…
明日から妊娠29週の初マタです。 今日の健診で初めて逆子だね〜と言われました。まだ全然気にしなくていいよ〜と言われ、特に対策法も伝授されませんでしたが、何か逆子対策された方いらっしゃいましたら教えてください!…
現在31週妊婦です🤰 みなさんは抱っこ紐は何を使っていましたか??色々調べつつ、アカチャンホンポにも行ったりしてるのですが、抱っこ紐コーナーはいつも人が多くて店員さんとなかなか話せず💦使い心地だったり、使ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いです!!
なにか気をつけてた感じですか?それとも元々体重増えにくい体質とかですか?😭
🫶🏻
特に気をつけてたことは無いですが元々食が細いので1日3食は食べてなかったくらいですかね🥹後は妊娠前と変わらないくらい動きまくってました!
はじめてのママリ🔰
動きまくってたの大きそうですね!!自宅保育で外も暑いしついつい家の中でダラダラしちゃいます🥲
やばいって時は動きまくろうと思います✨ありがとうございました!