子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃんがいます。最近部屋を動くようになり母親に少し見て… 生後半年の赤ちゃんがいます。最近部屋を動くようになり母親に少し見ててとお願いしました、その間に目を離し蚊取り線香を下においてるのですがあたって舐めていました。😔蚊取り線香を下の方に置いてるのも私が任せたのも悪いのですが体調が悪くなければ大丈夫なのでしょうか?心配です 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 蚊取り線香 夫 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ももか 念の為24時間は様子見した方がいいです🥺 いつもと少しでも様子が違ったら病院受診された方がいいです… 8月2日 はじめてのママリ🔰 様子見てみます😭免許がなく小児科も車で1時間の場所しかないのでとても心配です😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見てみます😭免許がなく小児科も車で1時間の場所しかないのでとても心配です😭