子育て・グッズ 3歳の甥に絵本をプレゼントしたい。図鑑が好きなのでミッケはどうか。他のオススメ絵本があれば教えてほしい。 3歳の甥に絵本をプレゼントしようかなと思ってます! 図鑑を持っていて気に入って何度も読み返しているそうです🙌 せっかくプレゼントするならそれくらい喜んでもらえるものを…と思っているのですが、ミッケとかどうでしょうか? 自分が子供の時たくさん遊んだ覚えがあるので…最近の子もミッケ好きですか? 他のオススメ絵本があれば教えてください🙇 最終更新:8月2日 お気に入り 絵本 プレゼント 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの4歳の子は3歳前からミッケ好きでしたよ😄 うちはミニオンにハマってて、ミニオンの探し絵本も大好きです! 好きなキャラクターが出てくる絵本もいいと思います☺️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今の子もミッケ遊んでるって知れて嬉しいです🥰 キャラも聞いてみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今の子もミッケ遊んでるって知れて嬉しいです🥰
キャラも聞いてみます!