コメント

ママリ
病院の検査なら咳だけでも、なんなら無症状でも感染していれば陽性反応出ますよ。
でもお母さんがコロナとわかっているので、あえて検査しない病院もありそうです😅
ママリ
病院の検査なら咳だけでも、なんなら無症状でも感染していれば陽性反応出ますよ。
でもお母さんがコロナとわかっているので、あえて検査しない病院もありそうです😅
「体」に関する質問
私は甘えてますか?? 4歳、2歳の子どもがいる20代後半夫婦。 平日の週4日は、上の子の幼稚園が終わったら習い事の送迎。 下の子を連れて1時間見学など。 帰ってきて夜ご飯の準備、ほぼ毎日2人のお風呂を終わらせます。…
私が要領悪いだけかもですが、みんなどこにそんな時間と余裕があるんだろうと疑問です… 私の周りはですが、 子育てして仕事して、 ドラマの話題にはしっかりついていけてて、 ネトフリで〇〇が〜とかYouTuberの〜がとか…
来月ディズニーランドに行きます。 年中の娘にビビディバビディブティックを体験させたいと思っているのですが、いつやるかものすごーーーく悩んでいます。 2泊3日で行き、1日目と3日目は移動日(車です)、2日目にディ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院で検査の予約しようとしたら熱が出ないとしてくれないと言われたので様子見るしか無さそうです🥲