サプリ・健康 子供が高熱と咳で体調不良→夜間病院でコロナ感染判明→自身も咳始まり→検査必要? 私がコロナに感染しました。 元々先週子供が高熱と咳で体調崩していてそれが移ったのかと思っていたのですがキツすぎて夜間病院へ行ったらコロナでした。 子供は小児科で先週診てもらったのですがコロナの検査はしてないのでコロナだったのかは不明です。 しかし昨晩から咳し始めて私のコロナが移ったんじゃ、、?と嫌な予感しかしません。 咳だけじゃ検査しても陽性出るんですかね、、? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 小児科 病院 熱 陽性 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 病院の検査なら咳だけでも、なんなら無症状でも感染していれば陽性反応出ますよ。 でもお母さんがコロナとわかっているので、あえて検査しない病院もありそうです😅 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院で検査の予約しようとしたら熱が出ないとしてくれないと言われたので様子見るしか無さそうです🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院で検査の予約しようとしたら熱が出ないとしてくれないと言われたので様子見るしか無さそうです🥲