コメント
ママリ
病院の検査なら咳だけでも、なんなら無症状でも感染していれば陽性反応出ますよ。
でもお母さんがコロナとわかっているので、あえて検査しない病院もありそうです😅
ママリ
病院の検査なら咳だけでも、なんなら無症状でも感染していれば陽性反応出ますよ。
でもお母さんがコロナとわかっているので、あえて検査しない病院もありそうです😅
「体」に関する質問
親に対して腹立つんですがどう思いますか。 2人目出産しました。 両実家飛行機の距離で遠方です。 妊娠中つわりがひどい時、切迫早産で入院し手術を受けた時、出産の入退院時が年末年始だったため上の子が保育園休みで…
前は単体でも食べてたのに人参やほうれん草、白菜など単体で食べるとえずいて食べた分吐くようになりました、、 お粥に混ぜると完食してくれて大丈夫なんですが、単体でもまた食べてくれるようになりますかね😭
激務な夫に転職勧めてうまく行った方いらっしゃいますか? 体壊したこと何回もあるし、現に病気になってるし、、給料も高くない。ボーナスも十分にない。なのに毎日夜中まで。 転職した方がいい条件のとこいっぱいあるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院で検査の予約しようとしたら熱が出ないとしてくれないと言われたので様子見るしか無さそうです🥲