コメント
ママリ
病院の検査なら咳だけでも、なんなら無症状でも感染していれば陽性反応出ますよ。
でもお母さんがコロナとわかっているので、あえて検査しない病院もありそうです😅
ママリ
病院の検査なら咳だけでも、なんなら無症状でも感染していれば陽性反応出ますよ。
でもお母さんがコロナとわかっているので、あえて検査しない病院もありそうです😅
「体」に関する質問
年少の3歳3ヶ月ですが、 私が妊娠トラブルがあり、、、 1学期いっぱいお休みしております。 その間、同世代の子と関わらせることができず💦 焦りがでます😭 体調が良い時は目の前の公園行ってるのですが 自宅保育が全くお…
どうしても試し行動をしてしまいます。 捨てられるんじゃないかと不安が強く、旦那への試し行動をやめたいのですがやめられません🥲 私はこうやってやめられたよ!みたいな体験ある方、是非教えてください🙇♀️
もうすぐ生後5ヶ月なのですが、 この頃の赤ちゃんってどのくらい寝ますか? 寝すぎなくらい寝てます💦 21:00-07:30 夜通しで寝る 09:30-11:30 朝寝 夕方2時間お昼寝 で、また夜しっかり寝ます🥲 暇で寝でるのかな?と少し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院で検査の予約しようとしたら熱が出ないとしてくれないと言われたので様子見るしか無さそうです🥲