コメント
ママリ
病院の検査なら咳だけでも、なんなら無症状でも感染していれば陽性反応出ますよ。
でもお母さんがコロナとわかっているので、あえて検査しない病院もありそうです😅
ママリ
病院の検査なら咳だけでも、なんなら無症状でも感染していれば陽性反応出ますよ。
でもお母さんがコロナとわかっているので、あえて検査しない病院もありそうです😅
「体」に関する質問
祖父母や親が歳を重ね認知症になる前に免許返納の話をしておいてください… そしてその事を認知や体に問題があれば(問題があるので)他人を轢かないように私は免許を返納します、と一筆かかせてください (お医者さんと…
33歳です👩🏻✨ みなさん、何か美容サプリや 青汁など毎日飲んでいる物ありますか?🥹 身体の中から綺麗になりたくて!✨ 30代やしなぁと思って🥹 ニキビ肌が悩みで漢方を飲んでいて ニキビは出来なくなりました! 生理の時は…
ジムに入会しようか永遠迷ってます… 今入会キャンペーンしてて、ホットヨガスタジオがあるのでそれメインで通いたいと思っていますが、 子供が身体が弱いので風邪などで通えなかったら勿体ないかなと永遠悩んでます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院で検査の予約しようとしたら熱が出ないとしてくれないと言われたので様子見るしか無さそうです🥲