サプリ・健康 アレルギー反応がひどいので病院に行こうと思うのですが何科に行くべき… アレルギー反応がひどいので病院に行こうと思うのですが何科に行くべきでしょうか? 症状は鼻詰まり、目の痒みです… 耳鼻科かなぁと思うのですが 近所の耳鼻科はとても人気があり待ち時間が長いので 子ども3人連れて行かないといけないので億劫です。 内科だと比較的空いている所があるので そちらがいいなぁという気持ちはあるのですが 症状的に耳鼻科の方がいいでしょうか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大人なら耳鼻科ですかね。鼻詰まりが酷いなら内科にはいかないです💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 耳鼻科にいくことにします💦 ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
耳鼻科にいくことにします💦
ありがとうございます😊