妊娠・出産 産後8日目で下腹部〜膣の痛みが強いです。後陣痛が再発することはありますか? 産後3日目くらいに後陣痛が少しあった程度で、退院して現在産後8日目なのですが、カロナールが効かないくらい下腹部〜膣のあたり?がキューっと痛いです。 一度なくなった後陣痛がまた再発することもありますか?😭 最終更新:8月2日 お気に入り 後陣痛 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 答えにならなくてすみません💦 私は今産後9日目なのですが、 4日目くらいに消えた後陣痛が昨日くらいからまた再発してます😭後陣痛なのかいまいち分からないのでキューっとなる痛みが心配です🥲 8月2日 はじめてのママリ🔰 わ、本当ですか!おなじです😭悪露も問題なく減ってきてたりその他の異常はないので、病院に電話していいかわからずです😭 8月2日 ママリ そうなのですね~!😭治まったのがまた始まってしまうと心配ですよね🥲もう少し様子見でいきましょうかね💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 ママリで検索したら、退院後すぐ変わらず動いてたら、卵巣あたり?とか下腹部が痛くて、、って書いてる方いました!上の子いるとほんとなかなか休めませんよね、、🥲カロナール飲みつつ様子見てみます🥲頑張りましょう〜🥲 8月2日 ママリ そうなのですか💦私出産後翌日には上の子抱っこして院内歩いてました😂 私もそうしてみます💦 とりあえず2週間検診まで お互い頑張りましょう〜🥲! 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ、本当ですか!おなじです😭悪露も問題なく減ってきてたりその他の異常はないので、病院に電話していいかわからずです😭
ママリ
そうなのですね~!😭治まったのがまた始まってしまうと心配ですよね🥲もう少し様子見でいきましょうかね💦
はじめてのママリ🔰
ママリで検索したら、退院後すぐ変わらず動いてたら、卵巣あたり?とか下腹部が痛くて、、って書いてる方いました!上の子いるとほんとなかなか休めませんよね、、🥲カロナール飲みつつ様子見てみます🥲頑張りましょう〜🥲
ママリ
そうなのですか💦私出産後翌日には上の子抱っこして院内歩いてました😂
私もそうしてみます💦
とりあえず2週間検診まで
お互い頑張りましょう〜🥲!