雑談・つぶやき あれ?卒乳かと思ってお酒買ってきたのに、飲むようになった。気分もある… あれ?卒乳かと思ってお酒買ってきたのに、飲むようになった。 気分もあるのか、、私の涙返して笑 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 卒乳 お酒 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント あいみょん(*^^*) おはようございます!😌 あれから、気になってました💦 飲むようになったんですか?(笑)💦気分?まだ、しんどかった?とかですかね? 8月2日 ぴっぴ 勝手に1人で不安定になってました笑 一歳すぎてからと考えてたので焦ってました笑 朝は拒否されミルクでしたが夜は飲みました。笑 気分なんですかね🤣🤣 8月2日 あいみょん(*^^*) 気分かもしれないですね…💦 ぴっぴさんも、無理せず考え過ぎずに過ごして下さいね-ー!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
勝手に1人で不安定になってました笑
一歳すぎてからと考えてたので焦ってました笑
朝は拒否されミルクでしたが夜は飲みました。笑
気分なんですかね🤣🤣
あいみょん(*^^*)
気分かもしれないですね…💦
ぴっぴさんも、無理せず考え過ぎずに過ごして下さいね-ー!!