家事・料理 2歳に合うサーモンのレシピを教えてください。口の中でぼそぼそしない感じがいいです。大きめの生のサーモンがあります。 2歳に サーモンをつかったオススメレシピあったら教えて下さい! 口の中で ぼそしない感じだと嬉しいです☺️ 大きめの生のサーモンあります 最終更新:2024年8月2日 お気に入り レシピ 2歳 phoenix 🔰(2歳9ヶ月) コメント ハラミ カットしたサーモンの上にコーン、マヨ、チーズ乗せてオーブンで焼いたマヨコーンチーズ焼き(そのまま🤣)がもうすぐ2歳の娘は大好きです🎶 8月2日 phoenix 🔰 それ美味しそうですね! 塩とかはナシですか!? あああチーズがないいぃ!!😭 チーズなしても、いけますかね!? 有難うございます! 8月2日 ハラミ 大人の分は塩コショウしてから作ってますが、娘の分は塩胡椒なしです🥹 うちの子はチーズLOVEなのでチーズあると喜んで食べますが、なくても全然美味しいです😆 8月2日 phoenix 🔰 有難うございます!挑戦してみます🥰🥰 8月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
phoenix 🔰
それ美味しそうですね! 塩とかはナシですか!? あああチーズがないいぃ!!😭 チーズなしても、いけますかね!?
有難うございます!
ハラミ
大人の分は塩コショウしてから作ってますが、娘の分は塩胡椒なしです🥹
うちの子はチーズLOVEなのでチーズあると喜んで食べますが、なくても全然美味しいです😆
phoenix 🔰
有難うございます!挑戦してみます🥰🥰