妊娠・出産 妊娠28週で息切れと動悸が酷いです。横になっていても感じ、リトドリンを飲んでいるが効果が薄い。後期で仕方ないと思っています。 妊娠28週です!息切れ動悸が酷いです🥲 横になってても感じます、特に胎動が凄まじい時🫠🖐️ 朝夜にリトドリンを飲んでますし、その影響もあるのかとも思うのですが、薬飲んでだいぶ時間たってもきついです😇 後期だし仕方ないことですかね😮💨 久しぶりの妊娠で、こんなだったけ!?と思ってます😇 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 息切れ 妊娠 ママ コメント ♥ 私も26wを過ぎた辺りから 動悸や息切れが凄いです🥲💦 今32wですがずーっと続いてます.. きっと出産までかなと思ってます 8月2日 ママ コメントありがとうございます! そうなんですね😭これ地味に辛いですね🥵 意識して呼吸しないと!みたいに思っちゃいます😇 頑張りましょう🥹🩷 8月2日 ♥ 最近は後期悪阻で動悸と一緒に胃液も誘われちゃってなかなか寝れずです😭🙏 わかりますーー🥲🙌 頑張りましょお♡⃛ 8月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭これ地味に辛いですね🥵
意識して呼吸しないと!みたいに思っちゃいます😇
頑張りましょう🥹🩷
♥
最近は後期悪阻で動悸と一緒に胃液も誘われちゃってなかなか寝れずです😭🙏
わかりますーー🥲🙌
頑張りましょお♡⃛