はじめてのママリ🔰
哺乳瓶はずっと母乳実感のままで大丈夫です!
乳首だけ月齢に合わせて変えてあげてください😄3ヶ月なら乳首の穴がY字形になってるMサイズの物が合うと思います。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶はずっと母乳実感のままで大丈夫です!
乳首だけ月齢に合わせて変えてあげてください😄3ヶ月なら乳首の穴がY字形になってるMサイズの物が合うと思います。
「遊び飲み」に関する質問
直母での授乳中に声を出したり仰け反ります。 5ヶ月、ほぼ母乳の混合です。2週間くらい前から授乳中に「うー」と声を出しながら飲んだり、突然怒って仰け反ったりします。 母乳(直母)の場合 ・今までは片側5~7分くらい(仰…
母乳寄りの混合育児してます。 夜間1回目の授乳の時は満足するまで飲んで寝てくれるのに、今日は出ないのか泣きながら乳首を吸ったり離したりでした。(おっぱいもいつもは少し張ってるのに今日は全然張っていなかった…) …
生後3ヶ月、もうすぐ生後4ヶ月の娘です。 ミルクの遊び飲み、ミルク飲みながら暴れる仰け反る、足をピーンと伸ばして顔を真っ赤にして泣く。 いまだに一回量120がマックスで、日中は大体80くらいしか飲みません。それも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント