子育て・グッズ 母乳実感の直付け哺乳瓶使ってた方に質問です!もうすぐ4ヶ月になるんで… 母乳実感の直付け哺乳瓶使ってた方に質問です! もうすぐ4ヶ月になるんですが、流量大の乳首にしてますが毎回乳首がペタンコになってめちゃくちゃ飲むのに時間かかります😓 お出かけの際は母乳実感の普通のタイプ使ってるんですが、流量大はもう卒業ですかね?💦 どちらにしても遊び飲みがすごくてじかんかかるんですけど笑。飲みにくいのが原因で遊んじゃってるのかな?とも思い😓 卒業した方、スリムタイプにされましたか? 最終更新:8月2日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 母乳実感 遊び飲み はーちゃんママ(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶はずっと母乳実感のままで大丈夫です! 乳首だけ月齢に合わせて変えてあげてください😄3ヶ月なら乳首の穴がY字形になってるMサイズの物が合うと思います。 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント