コメント
ははぐま
子どもを着替えさせて寒くないようにしてから、自分は高速で着替えていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もベビースイミングやってます☺️
今1歳5ヶ月の娘とやってます!
行くときはもう水着のまま行って(私は上から服着る)、終わったらまず娘を拭いて保湿して肌着着せてドライヤーやって。
そこから自分の着替え。
みんな子供たちどっか行ったり、ロッカーの鍵カチャカチャして遊んだりしてますがみんな同じくらいの子供たちなので
他の子供も足元にきたら着替えながらみてあげたりしてますよー!
ママリ
立っちできるなら大丈夫と思います😊
スクールによると思いますが…
私のとこは、ベビーちゃんはプールサイドに拭き拭きスペースがあります。皆さんそこで拭いて、オムツ替えて、タオルローブ着せてってしてます。
私はそこで肌着、オムツ、トップスまで着せちゃいます😂
で、更衣室に入ったらマグとおやつ与えて食べてる間に自分の着替え。
終わってから子どものズボン履かせてドライヤーして完了です✨
プールサイドで服まで着せてるの私ぐらいでしたが、めちゃくちゃ楽でしたよー!!
はじめてのママリ🔰
やっぱ自分は高速着替えですよね!笑 子供を待たせる時は椅子とかに座らせてました?
ははぐま
更衣室にイスがなかったので、赤ちゃんの時は床にバスタオルを敷いて寝かせたり座らせたりしていました😊