コメント
退会ユーザー
その様子だとはっきり診断はされないと思います!
もっとたくさんポツポツ増えてきたから手足口病かなーって言われる感じだと思います🥺
退会ユーザー
その様子だとはっきり診断はされないと思います!
もっとたくさんポツポツ増えてきたから手足口病かなーって言われる感じだと思います🥺
「病院」に関する質問
前夜37.7 夜中38.0 朝方39.4 ↓ 病院で薬もらって、 夕方(今)36.6 こんなにスムーズに下がるものですか? この後またグッと熱が上がることもありますか? 病院では夏風邪と言われました。手足口病とかの感じではないと。。。
車のエアコンが壊れました。 冷房が効かなくなりオートバックスや車検をしてもらっているお店で見てもらいましたが、コンプレッサーの故障が濃厚らしく、そこで修理出来る感じではなかったので、直接日産の工場で持って…
8/16から産休に入ります。 副店長にはずっと何も言われなかったのに、久しぶりに会った店長から予定日が証明できる?書類を病院から貰ってきて提出してと言われました。 母子手帳受ける時に妊娠証明書は出されましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね😭ほぼ手足口病だろうな…って感じなので受診して診断つけてもらって登園届書いて預けたいです😫笑
登園規則的にバッチリ預けられる範囲内だな…と悩ましいです💦