子育て・グッズ 2週間前に幼稚園バスで転んでおでこにかなり大きいたんこぶができたので… 2週間前に幼稚園バスで転んでおでこに かなり大きいたんこぶができたのですが 今だにあります、、、 すこしづつ小さくはなっていますが 病院連れていくべきですか?😔💦 たんこぶできた時は嘔吐やいつもと変わった様子などなく 病院は行きませんでした。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 1 病院 幼稚園バス たんこぶ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子がたんこぶできたときに言われたのは24時間以内に何か起こるのでそれ以降は緊急性が高いことが起こる可能性はほぼないそうです👀 が、1度も受診していないのであれば念のため受診します! 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント