妊娠・出産 悪露の終わり方や期間が不明瞭で、生理再開後も不安を感じています。 悪露ってどのくらいで終わりましたか? 量減ってきたーと思って小さいナプキンにするとどぉばーって一瞬大量に出てくるし大きいのつけたときにかぎって少量しか出てない… 1人目の時は悪露終わったと思ったらすぐ生理再開してどれくらいの期間で終わったか曖昧です🙄 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 悪露 生理再開 ぽん(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今産後6週(1ヶ月半)です! やっと、血は本当に出なくなりました! 1ヶ月くらいまでは、まだ生理5日目?!みたいな日もあったりでした! 今週は、ほぼ黄色目の織物です! 8月1日 ぽん 個人差はあると思いますがけっこう続くんですね〜😭 夏場だから蒸れてきて痒くなってきました😖 普通の生理の時よりは少ないんですがたまーにくるどぉばーが嫌です😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 なんか、織物シートとか小さいのに変えた時に限って大量に出たりしますよね💦 わたしは、ナプキンの分厚さが嫌で、 ナチュラっていう尿漏れシートにしたら大分快適になりました👌✨ 8月2日 ぽん せっかくおっきいサイズ買い足したのに中くらいので足りてるのでそっちが足りなくなっちゃいました😂 ドラッグストア行って調査してきます🫡 8月4日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
個人差はあると思いますがけっこう続くんですね〜😭
夏場だから蒸れてきて痒くなってきました😖
普通の生理の時よりは少ないんですがたまーにくるどぉばーが嫌です😂
はじめてのママリ🔰
なんか、織物シートとか小さいのに変えた時に限って大量に出たりしますよね💦
わたしは、ナプキンの分厚さが嫌で、
ナチュラっていう尿漏れシートにしたら大分快適になりました👌✨
ぽん
せっかくおっきいサイズ買い足したのに中くらいので足りてるのでそっちが足りなくなっちゃいました😂
ドラッグストア行って調査してきます🫡