コメント

はじめてのママリ🔰
今産後6週(1ヶ月半)です!
やっと、血は本当に出なくなりました!
1ヶ月くらいまでは、まだ生理5日目?!みたいな日もあったりでした!
今週は、ほぼ黄色目の織物です!
はじめてのママリ🔰
今産後6週(1ヶ月半)です!
やっと、血は本当に出なくなりました!
1ヶ月くらいまでは、まだ生理5日目?!みたいな日もあったりでした!
今週は、ほぼ黄色目の織物です!
「悪露」に関する質問
昨日人生2度目の帝王切開しました!!! こんなしんどかったっけってぐらい 術中も術後も今もしんどいです🥲 術後なのでまだ足にポンプつけて寝たきりですが 悪露のパットかえるときにおしりちょっとあげるのでさえ 痛く…
最近入院グッズに必要なものを調べてるのですが、 悪露ナプキンを買わなくても 普通の生理用ナプキンで代用できるんでしょうか??🩸 生理用ナプキンが結構余ってるのでどうなのかなぁと思っての質問です💦
2人以上お子さんいらっしゃる方、なぜ2人目を考えたのですか? 私は何度か流産したこともあり、またお腹の中で育ってくれるのか不安なのもありますが… 切迫早産で自由の聞かない生活、陣痛・出産の時の痛み、しんどさ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
個人差はあると思いますがけっこう続くんですね〜😭
夏場だから蒸れてきて痒くなってきました😖
普通の生理の時よりは少ないんですがたまーにくるどぉばーが嫌です😂
はじめてのママリ🔰
なんか、織物シートとか小さいのに変えた時に限って大量に出たりしますよね💦
わたしは、ナプキンの分厚さが嫌で、
ナチュラっていう尿漏れシートにしたら大分快適になりました👌✨
ぽん
せっかくおっきいサイズ買い足したのに中くらいので足りてるのでそっちが足りなくなっちゃいました😂
ドラッグストア行って調査してきます🫡