コメント

はじめてのママリ🔰
愛情不足とか関係ないですよ!その子によっていろんな謎のブームがあるので、ただのブームだと思います🥺
気がついたときに気を逸らして辞めさせてあげればそのうち自然とやらなくなると思います☺️

ママリ
歯が生えかけてる(歯茎がうずく)とか、
生えてきて気になってるとかじゃないですか?😳
-
わたし
歯はもうだいぶ前に生えてて
上の歯4本と下の歯も4本
しっかり生えおわってて。。。- 8月1日
はじめてのママリ🔰
愛情不足とか関係ないですよ!その子によっていろんな謎のブームがあるので、ただのブームだと思います🥺
気がついたときに気を逸らして辞めさせてあげればそのうち自然とやらなくなると思います☺️
ママリ
歯が生えかけてる(歯茎がうずく)とか、
生えてきて気になってるとかじゃないですか?😳
わたし
歯はもうだいぶ前に生えてて
上の歯4本と下の歯も4本
しっかり生えおわってて。。。
「1歳」に関する質問
牛乳について 1歳1ヵ月の男の子です! ミルクを1歳で卒業し、その後欲しがることもなく すんなり卒業できてご飯もお腹大丈夫? ってくらい食べるので特にフォロミも牛乳も 飲ませてなかったのですが、飲ませた方が いい…
実家にミニチュアダックスがいるのですが 私が目を離してる隙に1歳9ヵ月の息子がワンコの飲み水に手を入れて遊んでました。 多分その手を口にも入れたりしてます。 服が濡れてたので、結構びちゃびちゃ遊んでたと思われま…
4歳の息子がたまに起き上がって寝返りをうちます💦 おかしいのでしょうか?下の子はしないので気になります😭 なんかグズグズ言って起き上がって数秒座ったまでままた寝ます。 1歳代の頃よりは減ったけどいまだにこんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたし
ありがとうございます😭😭😭
ネットで調べるとストレスとか愛情不足とかでてきて。。落ち込んでました😔😔
下唇にわさびとか塗りたい。。🫥
はじめてのママリ🔰
うちの子はその頃謎に身体をブルブル振るわせるブームがあって、どこか悪いんじゃないかと本気で検索しまくったのでお気持ち分かります!!
たぶん手持ち無沙汰みたいな感じでぼーっとしてるときに出ちゃうんですよね、気にしすぎるのもママのストレスになってしまうので、見かけたら声をかけるくらいでいいと思います👍
わたし
ありがとうございます!!
気にしすぎず、気づいた時に声かけしようと思います!!!