コメント
ちょ
上田南幼稚園通ってます🥰
私も幼稚園と聞いてイベント多いのかな、と覚悟していましたがそこまで多くないです!
もしかしたらコロナの影響で減ったのかな、とも思います🤔
特に年少さんは多くないかと思います。
参観日、運動会、お楽しみ発表会くらいかな~って感じです😌✨
ちなみに私もパートで働いています🥺🫶
ちょ
上田南幼稚園通ってます🥰
私も幼稚園と聞いてイベント多いのかな、と覚悟していましたがそこまで多くないです!
もしかしたらコロナの影響で減ったのかな、とも思います🤔
特に年少さんは多くないかと思います。
参観日、運動会、お楽しみ発表会くらいかな~って感じです😌✨
ちなみに私もパートで働いています🥺🫶
「上田市」に関する質問
上田市の角田産婦人科、花岡レディースクリニックに行ってた方で切迫早産になった方いらっしゃいますか? 1人目は里帰りし香川県の産婦人科で、出産しました。 その時切迫早産になってしまい、1ヶ月入院しました。個人病…
信州上田医療センターでの初産計画無痛分娩をされた方教えて下さい。 私は少し上田市から遠い所から無痛分娩希望で上田医療センターに通う予定の8ヶ月妊婦です。 入院の日そして当日までの流れ、麻酔はいつから入れてもら…
上田市にある信州上田医療センターで妊婦健診に通われている方、また最近ご出産された方、健診時のドクターはどの先生に見てもらっていますか?いましたか? よろしくお願いいたします🙇♀️💦
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
通っている方からのお返事ありがたいです!!😭
意外と少ないんですね🤔パートしながらでも幼稚園通えるのは嬉しいです…🥹
度々で申し訳ないのですが上田南幼稚園に通われている保護者様は結構働いている方多いんでしょうか…?
ちょ
参観日に関しては専科教室(英会話教室など)通ってるとそちらの参観日もあるので増えるかもしれないです💦
が少ない方だと思います😌💓
働いている方、私の周りのママさんたちでは半々かなって感じです😳
もも
専科教室というのもあるんですか!それでも少ないほうなんですね🤔
意外と働いている方いらっしゃるんですね!!😳幼稚園のパート生活のハードルが下がって安心しました😂
色々教えてくださりありがとうございます🥹✨