サプリ・健康 旦那カッターで指先を切り7針縫いました😓病院で点滴と採血を同時にされ… 旦那カッターで指先を切り 7針縫いました😓 病院で点滴と採血を同時にされて 抗生物質と痛み止めを処方され、明日また消毒通院です。 気になったのが、、飲む抗生剤も出たのに なんの点滴をしたのでしょうか?🤔 最終更新:8月1日 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ出血していたなら止血剤とかかな?と思いました。 それか、抗生剤を点滴しても時間が経つと効果なくなっていくので、継続させるのに数日は内服の抗生剤が必要なのでは…と思います。 8月1日 はじめてのママリ🔰 昼休みに切り、見てくれたのが おじいちゃん先生病院だったのでなんだか心配になってました💦ありがとうございます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼休みに切り、見てくれたのが
おじいちゃん先生病院だったのでなんだか心配になってました💦ありがとうございます!!