※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

富山県のディズニー・アニメーション・イマーシブ・エクスペリエンスに行ったことがある方、2〜3ヶ月の赤ちゃんを連れて行っても大丈夫か教えてください。

富山県でやってるディズニー・アニメーション・イマーシブ・エクスペリエンスに行かれた方おられますか?
2〜3ヶ月の赤ちゃん連れでも大丈夫そうですかね?
わかられる方お願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

横長で画面が近い映画館という感じで、音はかなり大きいです。
メインの動画は床座り鑑賞で、前編後編各20分くらい。間に5〜10分位だと思うけどインターバルが入ります。この動画のブースは入ったら戻れないし、出たら入れません。
ヴィランズブースもありましたが出入り自由っぽかったです(平日で空いてたからかも)。他の展示やフォトブースもありますが、メイン動画を観られないと「これで3000円か…」と思う程度の内容です。

2〜3ヶ月なら暗いのは大丈夫だと思うので、音と映像に驚かなそうで50分間泣かないよう対策できるなら、いけると思います。

ちなみに、うちの3歳は大きい音が苦手なせいか、ディズニー大好きなのにすごく怖がって、すぐ出る羽目になってしまいました😢前売り券買ってたのにショックです😢💧💧💧

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    なかなか厳しそうですね😭
    小学生の子夏休みの間に一緒に行こうと思ってて平日の方が空いてるかなと思うのですが、平日は預け先がなくて💦
    やっぱり休日に旦那にみててもらった方が良さそうですね🥺

• 8月3日