ファッション・コスメ 誕生日を迎える父に腕時計のプレゼントを考えているのですが、どのデザ… 誕生日を迎える父に腕時計のプレゼントを考えているのですが、どのデザインがいいと思いますか? いいねでお願いします! ちなみにサイクリングや魚釣りが趣味な父です! 老眼の為、見やすさなどもどっちがいいのか分からず悩んでいるので、意見などあればお聞かせください🥺🙏 最終更新:2024年8月2日 お気に入り プレゼント 誕生日 魚 🐟(2歳0ヶ月, 8歳) コメント 🐟 私的第1候補です!! 8月1日 🐟 色のアクセントがあって可愛い🙆♀️ 8月1日 🐟 デザインが好きそうな感じ 8月1日 🐟 シンプルでかっこいい 8月1日 🐟 たくさんのいいねありがとうございます! 第1候補の時計を買いました🥰 8月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント