夫の脱毛について、お店での施術が良いか悩んでいます。家庭用脱毛器では痛みや手間で挫折しました。お店の価格や再生の状況も知りたいです。
旦那さんが脱毛してる方いらっしゃいますか?
私の夫に脱毛してもらいたいのですが、やっぱりお店でやってもらったほうがいいのでしょうか?
私が家で脱毛していて、もう何年も何もしていないけどつるつるなので、家でできたら安くていいのですが、夫は今まで一回チャレンジしましたが痛みやめんどくささで挫折しています。
やっぱりお店が確実ですかね?😭
あとお値段大体どれくらいでできるのでしょうか?
そして一度脱毛したら生えてきていませんか?
よかったら参考までに教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
旦那が髭脱毛してました!
毛の濃さにもよりますが、男性なら1回ではまず変わら無いと思います💦
クリニックで医療脱毛を何回かして、やっと薄くなるぐらいだと思いますよ!
うちの旦那はかなり痛かったようで、初回は泣きそうになったと言ってました😂
はじめてのママリ🔰
どこの毛ですか?部位によります✌️
店で医療脱毛が確実です!
-
はじめてのママリ🔰
顔と腕以外は全部やってほしいです😣
医療脱毛だとお高そうですね😭- 8月1日
はじめてのママリ🔰
部位や濃さによってどれくらいかかるかは変わってくると思います!あと医療なのか脱毛サロンなのかにもよります!
一本も生えてこないわけではありませんが、生えてきたとしても元の毛よりも薄く弱々しい毛だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
医療は高そうなのでまだ脱毛サロンのほうがいいのかなと思いました、、
男性の脱毛甘くないですね…😭- 8月1日
はじめてのママリ🔰
男性の脱毛って大変なんですね😭
女性の感じで考えてました😣
脱毛するときはほんとに痛そうですよね。家でやっても相当痛がってました😭😭
ままり
髭が1番回数かかると思います!
腕とかならまだマシかもですが。。
やっぱり太くて濃いからすごい痛いみたいです🤣