※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komachi
ファッション・コスメ

ココネのシャンプーを使っているけど、地肌までしっかり洗えているか不安。同じように感じる方いますか?

ココネのシャンプーを使っているのですがとうしても地肌までしっかり洗えてる気がしません。
同じように感じる方いらっしゃいますか?

コメント

ねこ

わかります 笑
以前使ってましたがしっかり頭皮を洗い流さないと頭臭ってくるし余計に時間かかるしで辞めました😅
トリートメント代わりに毛先につけるといいみたいですよ!

• komachi

komachi

ですよね!!確かに頭皮以外はツヤツヤになるので商品としては好きなんですけどね💦
    トリートメントとして使うのが良さそうですね!

• 8月1日
ぴぴぴぴ

わかりますぅぅ!
インスタにすごい出てきて気になって買ってみたけど、絶対これ一本ですまんやん!と思います🤣🤣🤣

普通にシャンプーしたあとに、ココネで頭皮マッサージする感じで全体に行き渡らせてます。
リピートはなしです🤣

• komachi

komachi

そうですよね!?
    逆にこれだけで済むひとって、頭皮ちゃんと洗えてる?と心配になります🫠
    私は泡立ちのよいシャンプー派であることを痛感しました💦

• 8月2日