※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
ファッション・コスメ

お散歩するくらいなら日焼け止めだけで良いかなぁ~。とすっぴんに日焼け…

こんにちは🌟
お散歩するくらいなら日焼け止めだけで良いかなぁ~。とすっぴんに日焼け止め生活でしたが、シミソバカスが気になり、ファンデも塗るようになりました!ただ毎日の事なので毛穴詰まりが気になります😱焼けないをとるか、毛穴詰まりをとるか、みなさんはどうされていますかー??👀✨

コメント

ちびママ

わたしは日焼けしたくなくて冬でも日焼け止めを塗ることが多いですが、ファンデーションはあまり好きではなく塗りません🌞

毛穴詰まりはクレンジングでしっかりお化粧を落としてから、ふっかふかに泡立てて優しく洗顔し、たっぷり保湿して…

毎日の積み重ねで肌質も良くなってくるかと思います!

• chi

chi

冬でも日差しは強いって言いますもんね!💧私も日焼けしたくないです😱
    クレンジングもガッツリ化粧の時はオイルで、日焼け止めの時はミルクにしてますが、洗い残しのことを考えるとオイルの方が良いかもしれないですよね。。っていう感じで最近スキンケアに時間が費やせる分興味がでてきて💗泡立ても買いました🙂詳しく解説頂きありがとうございます✨

• 4月13日
  • ちびママ

ちびママ

使い分けてるなんて凄いです😳✨
    乾燥肌であればミルクやクリーム状のクレンジングがオススメです!

そうだったんですね!
    スキンケア楽しいですよね、わたしもスキンケアだいすきででも予算も限られているのでそんなに高いものではなく自分のお肌とお財布に合うもの探しを楽しんでます。

• 4月13日
  • chi

chi

今だけ時間がたっぷりあるので✨😁赤ちゃん産まれたらこんなんきっと出来なくなると思います…☝🏻💧
    教えて頂いた事もあり、今日の洗顔は泡立てカップですごく時間をかけてモッチリ泡で洗いました💗✨スッキリです!これから夏にかけて日焼け止め強くなると思うので!落とし残さないように毎日頑張ります😋
    私も高いものは買えないので💦身近な物を、肌に効いてるなぁ🎵と思いながら使ってます!💕

• 4月13日
ポン太

ちょろっとお散歩するくらいなら、日焼け止め+パウダーで軽く済ませます😊

• chi

chi

そのパウダーが重要みたいですよね☝🏻️🙂✨とにかく夏に向けて焼けないように日焼け止めの上に重ねていきたいと思います💗

• 4月13日