コメント
ちびママ
わたしは日焼けしたくなくて冬でも日焼け止めを塗ることが多いですが、ファンデーションはあまり好きではなく塗りません🌞
毛穴詰まりはクレンジングでしっかりお化粧を落としてから、ふっかふかに泡立てて優しく洗顔し、たっぷり保湿して…
毎日の積み重ねで肌質も良くなってくるかと思います!
ポン太
ちょろっとお散歩するくらいなら、日焼け止め+パウダーで軽く済ませます😊
-
chi
そのパウダーが重要みたいですよね☝🏻️🙂✨とにかく夏に向けて焼けないように日焼け止めの上に重ねていきたいと思います💗
- 4月13日
chi
冬でも日差しは強いって言いますもんね!💧私も日焼けしたくないです😱
クレンジングもガッツリ化粧の時はオイルで、日焼け止めの時はミルクにしてますが、洗い残しのことを考えるとオイルの方が良いかもしれないですよね。。っていう感じで最近スキンケアに時間が費やせる分興味がでてきて💗泡立ても買いました🙂詳しく解説頂きありがとうございます✨
ちびママ
使い分けてるなんて凄いです😳✨
乾燥肌であればミルクやクリーム状のクレンジングがオススメです!
そうだったんですね!
スキンケア楽しいですよね、わたしもスキンケアだいすきででも予算も限られているのでそんなに高いものではなく自分のお肌とお財布に合うもの探しを楽しんでます。
chi
今だけ時間がたっぷりあるので✨😁赤ちゃん産まれたらこんなんきっと出来なくなると思います…☝🏻💧
教えて頂いた事もあり、今日の洗顔は泡立てカップですごく時間をかけてモッチリ泡で洗いました💗✨スッキリです!これから夏にかけて日焼け止め強くなると思うので!落とし残さないように毎日頑張ります😋
私も高いものは買えないので💦身近な物を、肌に効いてるなぁ🎵と思いながら使ってます!💕