皆さんの子供のディズニーデビューは何カ月、何歳でしたか?その際の季節やエピソードを教えてください。
皆さん子供は何カ月、何歳の時にディズニーデビューしましたか?
また、その際の季節と園内での大変だった!行ってよかった!などのエピソード教えて下さい(o^^o)♡
- ラッコ(8歳)
コメント
名無しさん
1年前の今頃にデビューしました〜なので8ヶ月の時です(^_^)平日に行ってパレード見てスモールワールド乗ってミッキーの家で写真撮って帰ってきました!平日の割に金曜日だったので混んでましたが;^_^Aうちの子はまだ楽しんでもらえなかったです😭それから何度かいくうちにパレードは楽しんで踊るようになりました😊友達の子供は8ヶ月くらいにはノリノリでパレード楽しんだと言ってましたよ✨
授乳室がリニューアル前だったのでちょっと混んでて大変でした;^_^Aぐずる前に行っておいたほうがよかったなぁ〜と思いました❗️
空良
一歳の誕生日にディズニ-デビューしました!😌✨
季節は春に行きました!
まだ歩けなかったので
大変なことはまだなかったです!べび-かで乗りながら
まわってました!
行ってよかったのは
ディズニ-ランドやシ-には離乳食販売や授乳室があるところです!
オムツも販売してますし嬉しいですよね😌
-
ラッコ
春は丁度良さそうですね〜(o^^o)!
友達に誘われて6月なんですが、6月って季節的にどんな感じなんでしょう(>_<)
何袖とかも全然分からないです(笑)
すごい!オムツも離乳食も売ってるんですか?さすが〜(o^^o)!- 4月14日
ま
10ヶ月のときで、時期は10月でした!
私たち夫婦と私の両親息子からしたらじいじばあばと一緒に行ったのでそこまで大変じゃありませんでした!!
ただ、まだ母乳をあげてたので授乳室にいっておっぱいあげてる時間はみんな暇そうでしたが💦笑
-
ラッコ
確かに家族と行けば全然大変なことは無さそうですね(o^^o)
見てて〜とか気軽に言えますもんね!
友達に誘われて6月の7カ月の頃なんですが…大変ですかね(>_<)
みんな暇そうにして待たれるのが気を使っちゃいますよね(´;ω;`)- 4月14日
(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
今週末で5ヶ月になる娘は先週ランドデビューしました!離乳食が始まる前に、、と思い駆け込みです(੭;´ ꒫`)੭(笑)
ベビーセンターもとっても綺麗でつかいやすかったですよ✩
大変に思うことも特にありませんでした!
素敵なディズニーデビュー出来ますように✩
-
ラッコ
今暖かくて凄いいい気候ですね(o^^o)!
5カ月なんですね!確かに離乳食始まる前が一番いいですよね〜(>_<)
ベビーセンターというのは結構たくさん配置されてるんですか?
お揃いとか着て思い出作りたいです♡- 4月14日
こうママ
昨年9月、9ヶ月の時にデビューしました❣️
その頃は全然ミッキーとかもわからなかったので、着ぐるみやパレードもそんなに…って感じでした。
イッツァスモールワールドは喜んでましたね✨
寒くもなく暑くもなく、暖かい日だったので半袖で行けて気候的には良かったです😊
待ち時間も短いし、子連れで行くならやっぱり平日かなと思いました👍
今だったらミッキーとか他も少しキャラクターがわかって、園内も歩いて回れてもっと楽しいかな〜と思います💓
大変だと思いますが!
-
ラッコ
9カ月ならお座りして乗り物も結構乗れますか?
7カ月前に行こうかなと思っているのですが、乗り物は乗れないですかね(>_<)
スモールワールドくらいは乗りたいなと思って(>_<)
スシローに行った時回転してるところ見て喜んでたので、スモールワールド喜びそうです(笑)- 4月14日
-
こうママ
ホーンテッドマンションとか、フィルハーマジック(息子は3D眼鏡なし)とかジャングルクルーズとかは乗りました!
あとはミッキーの家とかですかね😆
7ヶ月でも抱っこで乗れる系があるのでそれなりに楽しめるかと思います😊
赤ちゃん連れで乗れるものは公式サイトでも検索できますよ🎶
残念ながらスモールワールドは確か来年の春までリニューアル工事だったかと思います💦
スシローで喜ぶお子さんならたまらない乗り物かと思いますが…😂- 4月14日
-
ラッコ
ホーンテッドとか乗れるんですね(o^^o)
10カ月の頃にも行くので参考になります!
抱っこでも乗れる乗り物があるんですね٩( 'ω' )و
サイト見て見ます(o^^o)
残念すぎます(´;ω;`)!!!音楽流れると凄い楽しそうなのであの歌は最高だったんですが(´;ω;`)しかもあの移り変わる人形達なんてたまらないでしょうね(´;ω;`)- 4月14日
daisy18
先月6ヶ月のときにデビューしました(・∀・)
私がデイジー好きなのでデイジーの格好させてったらエントランスでグリしてるドナルドとデイジーに遭遇して、2人でこっちに近寄ってきてくれました♡
ただ娘は泣きはしなかったんですが、ポカーンとしてましたww
園内でレンタル出来るベビーカーはお座り出来るようになってからしか使用出来ないらしいので、もしそれより小さいうちに行くならベビーカー持っていったほうがいいと思います!!!
-
ラッコ
6カ月の頃ですね!
その頃っておすわりできるんですか?スモールワールドとかは乗れますか?
7カ月前に行こうかな〜と思っています(o^^o)
よくキャラクターくると子供は無くって言いますよね!(笑)
ありがとうございます!ベビーカーは自分の物の方が良さそうですね٩( 'ω' )و- 4月14日
-
daisy18
うちは6ヶ月ちょい手前くらいでお座り出来るようになりましたよっ(・∀・)
スモールワールドはのれるんですが、丁度先月からリニューアル工事に入ってしまってやってませんでした…(´・ω・`)
なのでショーパレ見て、グリーティングしてのんびり過ごして夕方くらいには帰りました♪
楽しいディズニーデビューになるといいですねっ(´。・v・。`)
なにかキャラクターのもの着せてくときっと色々絡んでもらえると思いますよ!!!笑- 4月15日
ラッコ
7カ月少し前に行こうとおもってるんですがあ、スモールワールド乗れますかね?
友達に誘われて火曜です(o^^o)
うちの子は音楽すると楽しそうにするのでパレード楽しいかな?!(笑)
今はリニューアルしてあるんですか?綺麗そう(o^^o)
名無しさん
1人座り出来れば乗れるものたくさんありますよp(^_^)qスモールワールドもしかしたらリニューアル中でやってないかもですが💦