産婦人科・小児科 3歳の息子ですが、咳、熱が下がらず今日病院でオゼックスという抗生物質… 3歳の息子ですが、咳、熱が下がらず今日病院でオゼックスという抗生物質を処方されました。薬剤師さんから帰ってすぐ飲ませて、夜はなるべく遅めの時間に飲ませてくださいと言われました。お昼は12時30頃薬を飲みました。お昼寝をしなかったため、すでにの眠そうなんですが、夜の分は何時間開ければ大丈夫でしょうか?? 最終更新:8月2日 お気に入り 病院 お昼寝 3歳 夫 熱 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳7ヶ月) コメント りんご 最低4時間、可能なら6時間は空けてもらえると良いですね🙆 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます