may
インスタで生理の量が多い期間はシャンプーしないでおくと生理が軽くなるというのを見て、実践したら本当に軽くなりました!
今の季節3日ほどシャンプーしないのはしんどいですが、お金もかけずにこれで少しでも軽くなるならと思って続けるつもりです😄
もしよかったら試してみて下さい✨
may
インスタで生理の量が多い期間はシャンプーしないでおくと生理が軽くなるというのを見て、実践したら本当に軽くなりました!
今の季節3日ほどシャンプーしないのはしんどいですが、お金もかけずにこれで少しでも軽くなるならと思って続けるつもりです😄
もしよかったら試してみて下さい✨
「体」に関する質問
あぁ、疲れるな… 毎日5時前から服とか髪引っ張ったり体当たりしてきたり… 全然ゆっくり寝れない😭😭 甘えん坊で日中もいつもべったりで何も出来ないし、寝たなと思っても離れたらすぐ起きるし。 しんどいな😭😭😭
喘息持ちの子の登園目安について 喘息持ちのお子さんがおられるママさん教えてください! 今年4月に入園し、 今のところ月1で風邪を引いて拗らせてます🥲 喘息が原因ですぐ悪化して 抗生剤やステロイドが処方になります…
1歳で卒乳。夜間授乳に関しては8ヶ月で卒業したにも関わらず、いまだに子供が寝ていても3時間くらいの間隔で目が覚めてしまいます。もちろんそれに夜泣きがあるときもあるので、自分が寝れる時に限って起こされ、子ども…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント