コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病に子供達がなってるので、私も感染したらどうなるのかと他の方からの情報で申し訳ないですが、熱もなく体力的に問題なければ出勤し、発疹が落ち着くまでは、常時ディスポの手袋をして仕事していたようです🥹
あとは、病院の規定にもよると思うので、職場の感染管理者にも要相談なんじゃないかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
手足口病に子供達がなってるので、私も感染したらどうなるのかと他の方からの情報で申し訳ないですが、熱もなく体力的に問題なければ出勤し、発疹が落ち着くまでは、常時ディスポの手袋をして仕事していたようです🥹
あとは、病院の規定にもよると思うので、職場の感染管理者にも要相談なんじゃないかなと思います😭
「職場」に関する質問
旦那がエロ動画見るの許せますか😂? うちは結婚前に旦那が職場の女と浮気して、同棲してる部屋に連れ込んだり、職場で致したりと散々だったので 結婚する条件として自宅リビングに見守りカメラ設置と携帯はいつでも見れ…
マイナンバーカード作ってなくて マイナ保険証も今ひとつ理解できていません💦 夫の職場から資格情報のお知らせというのは届きましたが 受診の際にはマイナ保険証があわせて必要です とあって、このお知らせのみでは受診で…
教えて下さい。 2月に退職した前職の源泉徴収票が必要と今の職場で言われたのですが、これは前職に連絡していただく物なのでしょうか? それとも退職の時にもらっている物なのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
さと
ありがとうございます😊
そうですよね!
感染管理者に相談してみます✋