妊娠・出産 32wです。とにかく毎日倦怠感があり、だるいです。何もする気が出ません… 32wです。 とにかく毎日倦怠感があり、だるいです。 何もする気が出ません… 検診でも相談しましたが、なんでだろうねぇで終わりました😅 家にいるので夏バテではないと思うのですが、同じような方いますか? 食欲はあり、熱や痛みなどもありません。 最終更新:8月1日 お気に入り 妊娠32週目 検診 熱 がちゃp(生後2ヶ月) コメント ママリ🎀 貧血ではないですかね?? わたしも倦怠感が強く寝てばかりの毎日でした。 後期の血液検査で貧血と言われ鉄剤飲み始めたらかなり良くなりました 8月1日 がちゃp 検診の血液検査の数値では貧血になったことないんですけど、貧血のようなめまいはあります😢 鉄サプリ飲んでみます… 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃp
検診の血液検査の数値では貧血になったことないんですけど、貧血のようなめまいはあります😢
鉄サプリ飲んでみます…