なつまま
逆子だからだと思います❣️
私も30週で逆子と言われましたが、32週の検診で戻ってました!逆子の時は膀胱蹴られたりして痛かったです〜😇
はじめてのママリ
逆子だからですね👶🏻🩷
私も逆子の時期は下の方で胎動感じていましたが、あ、逆子なおったかも?とわかるくらい、逆子じゃなくなったら上の方で胎動感じ始めました!そしたら次の検診で見事なおっていました😆
なつまま
逆子だからだと思います❣️
私も30週で逆子と言われましたが、32週の検診で戻ってました!逆子の時は膀胱蹴られたりして痛かったです〜😇
はじめてのママリ
逆子だからですね👶🏻🩷
私も逆子の時期は下の方で胎動感じていましたが、あ、逆子なおったかも?とわかるくらい、逆子じゃなくなったら上の方で胎動感じ始めました!そしたら次の検診で見事なおっていました😆
「妊娠29週目」に関する質問
29w、、ここまで体重なにも言われず 好きなものを好き放題食べてきましたが 急にぐんっと体重が増えてしまい焦ってます💦 食生活も変えてないのに後期入った途端に…😭 まだ産むまで2ヶ月以上あるし クリスマスも年末年始も…
赤ちゃんの体勢についてです。 いま29週に入ったとこなのですが、まだ動きはお臍ラインより下の位置でしか感じていません。 もう少し週数が進むと、お臍より上の位置で動くようになるのでしょうか?今の状態は逆子なので…
昨日お腹に強めのハリが定期的にあり、 微量ながら出血もあったため夜間診療で 緊急入院が決まりました。 切迫早産とのことで入院になり、ウメテリンの 点滴を打っていますが経験のある方どれくらいで 退院になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント