子育て・グッズ 子どもの足の親指の爪がほぼ剥がれかけてます。昨日は痛くて泣いてまし… 子どもの足の親指の爪がほぼ剥がれかけてます。昨日は痛くて泣いてましたが今日は気になって触ってしまいます。この場合って病院は皮膚科か整形外科か小児科どこがいいんですかね?手足口病の後遺症かと思ってます😭 最終更新:8月1日 お気に入り 小児科 病院 親 すず(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 長男、ひょうそで指の爪剥がれかけた時に皮膚科行って診てもらいましたよ~。 けど炎症抑える薬はあるけど、剥がれかけた爪は戻せないから気になるなら絆創膏とか貼っておいてね、って感じでした💦 8月1日 すず 絆創膏貼っても気になって剥がしてしまうみたいで、、、特に痛がりもしないので土曜日皮膚科に行こうと思います、、、😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
絆創膏貼っても気になって剥がしてしまうみたいで、、、特に痛がりもしないので土曜日皮膚科に行こうと思います、、、😭