コメント
ママリ
長男、ひょうそで指の爪剥がれかけた時に皮膚科行って診てもらいましたよ~。
けど炎症抑える薬はあるけど、剥がれかけた爪は戻せないから気になるなら絆創膏とか貼っておいてね、って感じでした💦
ママリ
長男、ひょうそで指の爪剥がれかけた時に皮膚科行って診てもらいましたよ~。
けど炎症抑える薬はあるけど、剥がれかけた爪は戻せないから気になるなら絆創膏とか貼っておいてね、って感じでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
しんどいです。つらいです。 最近夜泣き加速したのか2時間半ずつ寝れるかどうかです。日中は朝寝1時間半くらいしてあとは夜まで寝ないとかザラです。 少し前に爆発(年始頃から1人時間皆無、仕事と発熱や風邪が重なった旦…
教えてください!! 4月から子供2人が初めて保育園に通うのですが年度始まりに保育園に寄付するものが ティッシュ2箱 フェイスタオル2枚 ビニール袋 と入園のしおりに記載されていました! 説明会の時にビニール袋は汚…
夜中なのでダラダラ語らせてください😂そして同じ境遇の人いたら共感してください😂 子ども服をチマチマチマチマずっとネットショッピングを見てしまいます セールやメルカリを利用して可愛い服が手に入ると多分脳から快感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
絆創膏貼っても気になって剥がしてしまうみたいで、、、特に痛がりもしないので土曜日皮膚科に行こうと思います、、、😭