産婦人科・小児科 中耳炎って熱は出ますか?😭子供が39.4の熱があり、鼻水、咳もひどいです… 中耳炎って熱は出ますか?😭 子供が39.4の熱があり、鼻水、咳もひどいです。 病院に連れて行き、色々検査しましたが 特にウイルスや感染症ではなく 中耳炎と言われました。。。 中耳炎で39度台まで出たことがある方はいますか?🥲 よくわかってなくて、すみません😞💦 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ちぃ 中耳炎で熱出ました うちは37.6とかでした 8月1日 はじめてのママリ🔰 熱出た〜と思ったら中耳炎だったことがあります! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント