コメント
ママリさん
私の息子は母乳飲んでいる時にヒューヒューと言って唇が紫になってて すぐに産婦人科に電話しました。
一度産婦人科に電話してみるのもいいとおもいます☺️赤ちゃんだからこそ余計心配になりますよね.不安なことは相談してみてはいいと思います。後で後悔しても嫌なので。
ママリさん
私の息子は母乳飲んでいる時にヒューヒューと言って唇が紫になってて すぐに産婦人科に電話しました。
一度産婦人科に電話してみるのもいいとおもいます☺️赤ちゃんだからこそ余計心配になりますよね.不安なことは相談してみてはいいと思います。後で後悔しても嫌なので。
「授乳」に関する質問
シャワーでむせてしまったくらいなら大丈夫でしょうか? 今日はお風呂が遅くなってしまい眠たかったのかご機嫌ななめでぐずっている時に顔にシャワーをかけてしまいました。かなり激しくむせてしまいその後もコホコホ喉…
混合で授乳されてる方に聞きたいです💦 現在2カ月と1週間の子なんですが、今までミルク120〜140 +搾乳した母乳30を、3.4時間間隔であげていました。一昨日、産後ケアに行くと、ミルクが多すぎるとの助言いただき、昨日か…
生後8か月。完母です。 今までは授乳したら割と寝落ちして 夜も寝てくれていました。 夜中には何度か起きますが。 それが最近飲んでも飲んでも寝落ちしなくて 飲むのも、加えて離す加えて離すを繰り返します。 それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね、聞いてみるのが確実ですよね!!🥺
今は落ち着いてるので明日の受診で相談してみます!!