※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

つわりの時、旦那さんの対応が変わることがある。1人目の時は優しかったが、2人目の時は違う。実家に帰ることも考えるが、病院が近い方がいい。

1人目と2人目のつわりの時って旦那さんどちらも優しいですか?うちは1人目の時の方が断然優しかったです😢つわりの辛さは一緒なのに悲しいですね。何かあったら実家に帰っていいよって言われるけど、病院は近い方がいいし。。

コメント

ののゆ

1人目の時の方が心配してくれてたかもですが
3人とも変わらずだった記憶してます!

しましま

どちらも優しかったですが、2人目は上の子がいる分より頑張ってたかな?と思います。

うちは2人目の方が優しかったです😂というか、2人目悪阻なかったんですけど永遠に「まだ悪阻来ない?」「少しでもしんどいなら座ってて」と悪阻ないのに1人目のつわりある時より優しかったです…なんでなんだろ笑

はじめてのママリ🔰

優しくしないと私がキレるのを学習したので今回の方が優しいです。笑

ママちゃん

両方ともおんなじくらい優しかったです!!