産婦人科・小児科 これは手足口病ですか?一昨日病院にかかった際は口の中しか発疹がなくヘ… これは手足口病ですか?? 一昨日病院にかかった際は口の中しか発疹がなくヘルパンギーナと 言われたのですが、次の日から口周り、体に発疹がすごいです。 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 体 ヘルパンギーナ 4人の男の子ママ·͜·(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 手足口病っぽいですね💦 ヘルパンギーナも手足口病もウイルスは同じで、どこに出るかで病名が変わると言われました🤔 8月1日 4人の男の子ママ·͜· やっぱりそうなんですね(´•ω•̥`) 病院の先生からも後から身体全体に発疹出てきたら手足口病と思ってもらっていいですって言われました💦 可愛いお顔がとても痛々しく辛いです!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人の男の子ママ·͜·
やっぱりそうなんですね(´•ω•̥`)
病院の先生からも後から身体全体に発疹出てきたら手足口病と思ってもらっていいですって言われました💦
可愛いお顔がとても痛々しく辛いです!!