家事・料理 ホワイトシチューを作ろうとしたんですけど、鶏肉がニンニク醤油に付け… ホワイトシチューを作ろうとしたんですけど、鶏肉がニンニク醤油に付けたやつしかありませんでした笑 すりおろした玉ねぎとニンニクを漬けた醤油で下味して冷凍したやつです💦 そんなに濃くないと思うのですが、軽く洗って拭いたらいけると思いますか??😅 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 肉 冷凍 かなぶん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私ならやめておきます😭❕ 8月1日 かなぶん カレーに変更しようとしたんですが、子供たちがどうしてもシチューがいいというのでヤケクソでやってみたらニンニクも醤油もどっかに行きました😂 ありがとうございました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
カレーに変更しようとしたんですが、子供たちがどうしてもシチューがいいというのでヤケクソでやってみたらニンニクも醤油もどっかに行きました😂
ありがとうございました!