※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊活

体外受精や顕微授精で2人以上授かった方へ。移植後の体調や症状は同じでしたか?違った場合、1人目と2人目での違いを教えてください。

体外受精や顕微授精でお子さん2人以上授かった方に質問です。
移植後の体調や症状はそれぞれ同じでしたか?
違った場合は1人目はこうだったけど2人目のときはこうだったなど教えていただけますと嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜーんぜんちがいました!
1人目は何にも体調変わりませんでした。
むしろ体調良いね!くらいの
2人目は生理前みたいな、微熱っぽい?ちょっとお腹下しそう?みたいな感じでした。

一回移植失敗もしたけど、それも2人目の時みたいな感じだったので、移植後の体調でどうか?を推し測るのは難しいかな?と思いました

• ぷー

ぷー

コメントありがとうございます!
    全然違ったんですね!なんほどー、同じ体調でも陰性の時もあったりですか。あまり当てにならないのですかね。。。

• 8月1日
hi

1人目の時も2人目の時も特に何も体調の変化がなく、、、
陽性判定をもらってから少し胸が張ったり、身体がポカポカしたり、、、悪阻っぽいのが少し始まったりしました🤔💓
でも、悪阻自体が1人目の時より今回は始まるのが早かったです!!

• ぷー

ぷー

コメントありがとうございます!
    両方とも変化なしだったのですね!つわりは差があるんですね!

• 8月1日